Loewen und Kowallik an Spitze der Rangliste

Die erste sportliche Entscheidung der jungen Federfußball-Saison fiel in Bochum. Dabei stand beim ersten DFFB-Doppelranglistenwettbewerb 2012 erstmals seit zwei Jahren nicht David Zentarra vom FFC Hagen ganz oben auf dem Treppchen. Gemeinsam mit seinem jüngeren Bruder Christopher musste er sich diesmal mit dem zweiten Rang bescheiden. Grund zu jubeln hatten derweil ihre Vereinskollegen Oliver Loewen und Michael Kowallik, die sich nach einem hart umkämpften 18:21, 21:16, 21:16 Finalerfolg über die Zentarra-Brüder in die Siegerliste eintrugen und an die Spitze der deutschen Rangliste setzten. Achte wurden Laura Wildner und Alexander Prochaska gefolgt von Florian Krick und Norman Krause auf Platz 10. Abgerundet wurde die FFC-Bilanz durch den elften Rang von Sarah Walter und Katharina Schütz.