Alle Top-Podestplätze gehen an den FFC Hagen

Obschon diesmal Flying Feet Haspe der Gastegber der DFFB-Einzelrangliste der Damen und Herren in der Käthe-Kollwitz-Sporthalle war, ließen die Federfußballer des FFC Hagen in ihrem „Wohnzimmer“, der langjährigen Trainingshalle des Vereins, nichts anbrennen. Im Gegenteil, sowohl bei den Damen als auch bei den Herren gingen die ersten beiden Plätze jeweils an Europas ältesten Federfußballclub. Im Finale bei den Herren kam es zur Neuauflage des letztjährigen DM-Finales zwischen David Zentarra und Christopher Zentarra . Letzterer musste sich dabei abermals seinem älteren Bruder mit 20:22, 13:21 geschlagen geben.  Domenico Donnici erkämpfte Platz 14; Felix Korn belegte Rang 22 und Detlev Stegmann Rang 23.

Christopher Zentarra, David Zentarra und der Wuppertaler Noah Wilke belegten die ersten drei Plätze bei den Herren.

Bei den Damen trug sich die amtierende deutsche Meisterin Sarah Rüsseler vom FFC Hagen in die Siegerliste ein, dicht gefolgt von zwei Hagener Nachwuchstalenten, die erstmals den Sprung auf das Treppchen schafften: Lucia Vittoria Donnici vom FFC Hagen wurde Zweite, Marie Jägers von Flying Feet Haspe Dritte.